Страшный сон

Саша Сенкевич
-Словно кто-то чужой,
Точно памятью вызван.
Образ белый, немой,
Неизвестный до ныне.
По холодным рукам и
Не собранным пальцем,
Продолжает, как Дон
По степи растекаться.

- И страшнее чем в самую тёмную ночь,
 И белеешь как дым,
И здесь не чем помочь.

И не тянет

Здесь обрыв, как нарыв,
Предрекает разрыв
Ткани.

И не богом помазан,
Не чертом зацелован,
Я белею от холода,
Я летаю на рвом.

Что ж придётся от голода избавится ртом

А потом?