Почему тебе не спится?

Милов Сергей
Почему твой дух тревожит?
Почему тебе не спится?
Ты давно хотел, быть может
Сам с Ахавом породниться
Вместе воевать с врагами
Брат за брата, все по чести
Да и Божьими делами
Заниматься лучше вместе
Знал что идолопоклонник
Знал что дочь Иезавели
Захотел быть благородным
Чтобы на тебя призрели...
И скажи мне, ради Бога
Если знал, и если слышал
Слово Божье от пророка
Почему ты, все же, вышел?
Почему призрел Святого?
Почему не слушал Духа?
Потому что был готовым
Подставлять для лести ухо
И твой сын, что породнился
Умертвит своих же братьев
Лучше б он и не женился
Лучше б ты его не сватал
И висит отвес
От земли до небес
Меч принес Христос
Да звучит вопрос
День ото дня...
Любишь ли ты Меня?