Ты не на своей дороге

Качалов Игорь
Ты не на своей дороге,
Мой товарищ дорогой.
Рассуждения о Боге
Ни рабом и ни слугой

Нас не делают. Иные
Предпочли открытый бунт.
Проявления земные
Есть усилия секунд...