Зло и добро

Елена Добродея
Зло и добро - вечная суть
Воля Твоя выберет путь
В решенье своем, не ошибись
В мыслях своих, не заблудись

Жизни смысл - в ответе твоем
С добром или злом идти вдвоем

Обманчивы сладкие песни тьмы
Опасны ее лабиринты, немы
Льстивую ложь - обещает ночь
В жестокой расплате - тебе не помочь...

Труден путь добра и света
За семь грехов - Ты есть в ответе
Но рядом Бог -
Могущ и строг
И Он везде, с тобой в беде
Сильнее зла - Он есть в судьбе
Всегда поможет Он тебе!

Добро - навеки выше зла
В нем - счастье жизнь твоя нашла!

Жизни смысл в ответе твоем
С добром или злом идти вдвоем...