Метеморфозы

Саша Сенкевич
Что  стало с   этим изваянием?
Со статуей Электры стало что?
На чужой территории своим извиванием,
Я вторю черному пальто.
И кость о кость скрипит железная,
Бетонный лоб кривится (нерв)
Болезненная, бесполезная,
Теперь