Жить

Сергей Потрапелюк
Душа ещё скрепит прошлой боли
Но нужно жить, любовь дарить,
От сердца не найдены пароли
Хочу найти я счастья нить.

Смотрю на мир, всё, на эти роли
И внутрь иду благодарить,
Там в душе ты не увидишь моли
Здесь нет желания копить.

Здесь я такой как есть, без неволи,
С таким желанием парить,
И чтобы достигнуть лучшей доли
Как сладко с кубка жизни пить...

31.07.2018г.