Не опоздай, успей в свой Поезд!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Ты много дней твердил одно и то же.
Прощение просил ты у меня.
Но, продолжал одно и то же...
Впустую, время проводили зря.
Как много дней ждала в страдании,
Что Бог изменит все в тебе. Но зря!
Зря оказались ожидания!!!
Бог не сумел сломать в тебе упрямства твоего гордливый вид.
Бог говорил тебе...ты был упрямым.
Гордыня есть! Её умпрямство, пыл...
Сумел разрушить всё...
Предать, унизить...
Смог на другую даже заменить.
Ты все живешь, не зная цели.
Зачем ты все таки живешь?
Затем, чтоб уводить всех в заблуждение?
Религией, прикрыв свой грязный рот.
Ты знай! На все есть Божье время.
На все есть сроки у Него.
Смотри на срок, не опоздай...
Сумей же...успеть в свой Поезд,
Чтоб дьявол в ад не уволок!!!
08.09.2018
Жанна Волкова