***

Саша Сенкевич
Новый день начинается,
Сон грядущий собью,
Эти пальцы ломаются,
Я сегодня не сплю...
Я помыл свою голову,
Но табак не выветривается,
Вот мой враг не из олова-
Ветряная он мельница.
Пусть бессмысленен путь,
Пусть мой меч- бутафория,
Но, гляди, по чуть чуть
Расцветают магнолии