Фиалка -акростих

Клавдия Сапожникова
Фонари в окошко светят ярко,
Ими я любуюсь каждый день.
Астры, георгины и фиалки,
Лаватера, мальва и сирень.
Красотой цветочной, если подышать,
Абсолютно просто и поэтом стать!