Обхватила усталость за плечи...

Гульнара Исаева
Обхватила усталость за плечи,
И зубастая боль - на годы,
С каждым днем становится крепче,
И нет продыха от нее и свободы.

Краски жизни - с оттенками грусти,
А душа, словно раненный голубь,
Разум - озеро вечной смуты,
Сердце, будто замерзшая прорубь.

Мы не можем жить друг без друга,
Вместе - только недолгое время,
И по венам несется по кругу,
Будто вирус недоверия бремя.

"Недоверье" - диагноз сложный
И врачи все разводят руками -
Нет леченья и снадобья тоже...
Отчего ж овладел вирус нами?!
@Гулико