У Макдоналдса скамейка в тени целый день

Евгений Скорупский
У Макдоналдса скамейка в тени целый день.
И хорошо, что до нее мне  минут пять хода.
И что каждый в мире человек в связи общего и частного пнем пень,
Стишки пишутся на ней с первого захода.