Ухожу я с тобой не прощаясь

Пламенный Ангел
Ухожу я с тобой не прощаясь,
Потому что не смею сказать.
Ни "прости", ни "послушать"
Не хочу от тебя принимать.

Пусть порою и трудно,
Но свои я помню шаги,
Потому несмышленым
Кажешься ты.

Пусть не скрою обиды
На себя,на тебя,на других.
Только больше не стану
Снова жить среди них.

Пусть не смело,но все же
Я уйду от тебя далеко,
Но остануться рядом с тобою,
Осколки счастья моего.