Высокое напряжение

Оксана Вершинина 2
Анализировать будем после
А теперь бей посуду, круши!
Вдребезги всё! На осколках
Будем снова выстраивать Жизнь!

Это не революция вовсе,
Так ломаются рамки и схемы.
И теперь будут Танцы на стёклах,
Током бьёт, перепутаны клеммы.

Пусть взрываются атомы, вклочья
Разбивая токсичные мысли,
Мы взлетаем, держись! Это срочно!
Слишком мы в этом Мире зависли.

 Выдыхай, отпускай...всё спокойно...
Всё отжившее в пух и прах!
Иногда бывает и больно,
Это просто выходит страх.

Анализировать будем позже,
А теперь лишь Танцуй, Танцуй!
Сбросив прежде ненужную кожу,
Новой жизни огонь раздуй!