Молюсь за всех замученных в неволе...

Андрей Базилевич
Молюсь за всех замученных в неволе,
Я за больных,молюсь по вечерам.
Молюсь людской,тяжелой,в общем доле,
И за детей,молюсь я по утрам.

   Не обессудь Господь за неумелость,
   И за неровность утренних молитв.
   Прошу прости,мне Боже мою смелость,
   Во мне не жадность,Бог мой,говорит.

А лишь желание,быть к Тебе поближе,
Познать азы,земного бытия.
Я от того не стану ростом ниже.
Ты приютишь,конечно же меня.

   Научишь жить,я не умел наверно,
   Душою чище мне поможешь стать.
   Я поступал порою в жизни скверно,
   Хочу познать,Твою я благодать.

Прошу я дать,немного людям счастья,
Тепла душе,здоровья и добра.
Спасти наш дом от лютого ненастья,
Чтоб не сгорела бедная душа.

   Чтоб не болели дети от простуды,
   Здоровья дать детишкам я прошу.
   И меж людьми,убрать все пересуды,
   Я на коленях Господа молю.

А для себя немного,если можно,
Здоровья дай,мне хлеба и воды.
Я думаю Тебе это не сложно,
И отведи конечно от беды.

   А так есть все,мне лишнего не надо,
   Еда,питье,жилье над головой.
  И я ищу усталым в небе взглядом,
   Где вечный дашь,душе моей покой.

Где нет границ,лишь ветер и молитвы,
Где не кричат,спокойствие одно.
Где светом облака всегда залиты,
Где неба синь,сплошное полотно.