***

Саша Сенкевич
Я рожден был среди гаражей и помоек,
Городом обросшим от сна и недостроев.
Там никто не смел подходить к телефону,
И менты носили одну и ту же форму
Много лет
Много лет мужики в беспробудное пьянство,
Научились безмолвно бросаться,
Стынет дома вчерашний обед.
Сумасшедший старик выливал из окна и выше
Свои лучшие годы,
Там где она - осталась,
Но город все также не слышит.
Я натянув сапоги по колено,
Мчу с монетой в рука до почтама,
Что б за нее выкупить время
И кому то сказать: "Здравствуй..."
Там любовь только выкидышь секса,
И детей поучают там с самого детства:
"Чем полней кошелёк-
Тем знакомство полезней"