Сегодня день Натальи! -подружке...

Галина Кривошта
Уменя подружка,
Как белая ромашка.
Глазки как фиалки,
Губки-маков цвет!
Имя золотое...
Её зовут Наташка!!!
Ну как ей не гордиться,
В мире краше нет.
А в душе котёнком,
Нежным и пушистым.
Сердце замирает,
В голове дурман ...
Я ей пожелаю,
Много много счастья
И любви огромной,
Как синий океан!!!