Осенний Дождь

Светлана Хуако
Сегодня утро началось с дождя,
Не просто дождь, а ливень вижу из окна,
На тротуаре водяные пузыри,
Образовали водяные ручейки.

Всё небо в тучах, затянулось серой мглой,
Не вижу Солнце, но оно в Душе моей, со мной.
Люблю я дождь, и ливень я люблю,
Воды Стихию от Души БлагоДарю!

Так осень незаметно к нам пришла,
И красоту свою всем принесла.
Деревья "золото" надевают на себя,
Но в Осени есть Лето Бабье - так же ведь всегда.

08.09.18.СветЛана.