Счастье - не зал и не комната

Качалов Игорь
Счастье - не зал и не комната,
И не отдельность пути.
Тьма проникает инкогнито
Всюду. Пойми и прости!

Не выдавай нетерпения
Правду скорее узнать.
День первый миротворения
Всем принесёт благодать.