Ты снова витаешь в облаках...

Анжела Александровна Пентий
Ты снова витаешь в облаках
Спустись на землю на минутку
Поговорим о забытых словах
Оу! Ты испугалась не на шутку.

И вроде взрослой жизнью живёшь
А всё воспринимаешь как ребёнок,
Бывает цветок сорвёшь
И гадаешь на любовь, котёнок.

Любовь придёт, когда ты повзрослеешь
И будешь отдельно жить,
Ты теплотой души так греешь
Поставь бутылку! Не надо снова пить.

Поль, - ты будущая мама
Бросай курить и бухать!!!
Твоя жизнь словно драма
Надо всё сначала начинать.

08.09.2018 г.