Я смотрю в твои глаза!

Светлана Полежаева 2
Я смотрю в твои глаза!
Мне не хватает взгляда.
И я хочу сказать,
То что мне надо!

Ты не знаешь кто я!
А я знаю кто ты!
Любовь моя,
Идеал моей мечты!

Я крепко за тебя схватилась,
И теперь не отпущу!
И зачем же я влюбилась?
Я вновь грущу!

Ты звёздочка моя,
Рок н ролла и кей попа!
Люблю тебя,
Мой оппа!

Мне трудно,
До тебя добраться!
И в это утро,
Я хочу в твои двери лишь стучаться!

Колени дрожат,
А чувства не проходят!
И моя душа,
Чувствует тебя сегодня!