Колыбельная для Любимой 12. Объятия Light видений

Эклер Варлимонт
*** Amore - колыбельная для Любимой, в твои объятия по нитям тонко - чувственных видений ***
Растворились в широте закатов, фрагменты из отрывков суетного дня,
Пространственные объемы ночи, ласкающим спокойствием уминает ночная тишина,
В твои объятия устремляясь по нитям нежно - чувственной волны,
Рисуя стихотворные картины в гармонии вселенской полноты,
Пластинку крутит старый патифон,
В груди пульсирует твой нежный образ, укуталось дыхание в сладкий полудрём,
Струится ряд картинных галлерей, так окрыляет наш прекрасный сон,
В груди пульсирует твоё дыхание, в тебя безумно я влюблен,
Полотна шьет лучезарный фантом,
Заботливою лаской окружён,
Порой перебирая промежутки снов,
Ничего сильнее в этом мире я незнаю, как обволакивает твоё дыхание сладостных оков,
Через расстояния временной волны,
Ко мне прижмись ещё немного поплотней,
В полосках свето - тени, лунной тишины,
В нашем дворцовом замке снов и сновидений,
Пространства из колонных залов, переминает световое поле звездных освещений,
Изгибы контуров работ античных мастеров, немного освещают калейдоскопы лунных отражений,
Полотна масляных эскизов - оттенки снов из согревающих видений,
Гранитно - мраморные стены отражают звуковые волны романтичных фраз,
В груди пульсирует твоё дыхание, безудержно тону в глубинах твоих милых и прекрасных глаз,
Под одеялом счастья и любви,
Любимую я крепко обниму и к сердцу с радостью сильней прижму,
Окаймляя созидает веер нежно - чутких поцелуев, волнующие контрасты из изгибов линий очертаний в оттенках лунно - световых полос,
Дыхание переминается amore - созерцания в глубинах ароматов локонов твоих лоснящихся, струящихся волос,
Под куполом небесных фресок, проскальзывают лучистые меридианы из ярких, солнечных видений,
Желаю сладких снов, приятных сновидений...
For your, Queen my heart...

15 июл в 1:29