Небо, звезды, луна...

Гульнара Исаева
Небо, звезды, луна...
И рождая виденья,
Вдаль плывут облака -
В никуда... по Вселенной...

Ночь. Звенит тишина
И сознание дремлет,
С собой самою война,
Разум душу мне треплет.

Млечный путь далеко
И дойти невозможно...
Без тебя тяжело
И с тобой - очень сложно.

Лист бумаги, перо,
Буквы криво ложатся,
Тени дальних миров,
Как гримасы паяца.
@Гулико