1 сентября

Анастасия Лапшина
Сегодня падает печальная листва
И ветер медленно закружит хороводы,
Сентябрь дарит нам осеннего тепла,
Не омрачают тучи нам погоду.

Сегодня дети с рюкзаком наперевес
Спешат поздравить строгих педагогов,
Сентябрь-сказка, он пора чудес,
А также лета подведение итогов.