Котокафе

Максим Валюх
Я пришёл к тебе с улыбкой,
Мы пойдём в котокафе,
Покормить котеек рыбкой,
Мурок гладить на софе.
Кофе там ничуть не хуже,
Чем в «Старбаксе», ну и вот –
В эту пасмурную стужу
Отогреет душу кот.
Дома шерсти нам хватает,
В туалетах по лотку.
Кошек много не бывает,
Мы лояльны к их мирку.
Одеваешься, свершилось,
Рюкзачок с котами – класс.
И погода распушилась,
В это утро всё за нас.

8.09.2018