Прогораю

Юлия Шаталова 1
Я не знаю, как дальше жить,
И как прежде зажить не знаю.
Зачем мне далось полюбить?
Я теперь просто так прогораю.

Как же хочется все вернуть
В те прекрасные времена,
Где могла спокойно уснуть,
Где ценила только себя.

Там все было привычно и ясно,
Нигде не было той пустоты.
Я мечтала о самом прекрасном,
И мне нравились эти мечты.

С каждым днём я росла к совершенству,
Все увереннее шла.
Я достигла пика блаженства,
Но любовь всему предпочла.

Променяла волшебный вечер
На пустой разговор ни о чем,
И ходила на долгие встречи
С тем, кто молча уйти предпочел.

И теперь не могу вернуться
В свою жизнь без слез и боли.
Эти раны на мне остаются,
Разъедаются прожитым горем.