Всё растворяется

Штрек Надежда Поперцак
Капельки тихо стекали с травинки.
Светом сверкали две половинки.
Вниз покатились, к землице сырой.
Солнце взошло, и нет ни одной.
В пар превратились и в небо ушли.
Словно и не было мокрой души.

Люди телесными в мир появляются.
Так же, как капли в земле растворяются.
Сказочно красочный, мир во вселенной.
Всё сотворил в одночасье нетленный.
Богом зовётся, а может материей.
Космосом, матрицей, мыслями, верою.

08.092018

Фото автора