Наступила осень...

Ром Кинг
Наступила осень-красивая пора,
Наконец окончилась летняя жара.
Скоро тут увижу чудесный листопад,
Побродить зайду я с зонтом в вишнёвый сад.

Окрасится листва палитрою мечты,
Весёлый дождь очистит улицы,мосты.
И ветер станет свеж,погонит стаи туч,
В ненастье будет он особенно могуч.

Побегут толпой грозовые облака,
Золотая осень-он термин на века.
Она воспета в песнях,так же и в стихах,
Прождал её всё лето я в своих мечтах.

Гуляя,подгляжу,как кружат сизари,
Вновь стану сочинять стихи я до зари.
Покрепче кофеёк на кухне заварю,
Ведь до утра теперь с блокнотом тут творю.

Придёт и Бабье лето на короткий миг,
Прочту я мегабайты электронных книг,
И день рожденья свой отмечу в октябре,
Наставшей радуюсь осенней я поре.

               02.09.18