Засыпание

Нарек Дзоян
             



Никому...Ни себе,ни вам не смогу помочь я,

Сегодня,как вчера мы поймём пустоту жизни и грёз...

Боль-ночь растерзает горячее сердце на клочья,

Боль-ночь сожжет...как день сжигает усталый мозг...

Мы согнувшись в позе сожженной спички зажмурим глаза,

И слеза равнодушно сойдет по холодной щеке...

Нам останется с нежной тоской оглянуться назад,

И забывшись, заснуть на своем одиноком мирке....

       

                12.07.17