13. 10. 96 г

Лия Снежина
Не забудь меня ветер ,
Мои песни шальные .
Я остыну на долго ,
Потеряется след.

Не забудь меня ветер ,
Не глупи ,любить больно.
Вспоминай меня часто ,
Много лет вспоминай .

Я уйду в эту келью ,
Замолить страшный грех свой
И вернусь я не скоро ,
Может быть не вернусь...

Вспоминай меня ветер
И кружи над могилой ,
Развивай мою боль
И последнюю грусть.