Тайна

Руслан Арсененков
                ТАЙНА

Жизнь— это тайна,
Сокрытая в небе осеннем,
В жестах деревьев молчаливых
Своими мифами блестела.

Как души голые так рьяно
Противны почвы загниванию,
Они в обличиях счастливых
Стелили золото к метелям.

08.09.18