Неведомый остров

Вадим Нолин
Окунуться в то, из чего я вылез
и не знать колыбели в лицо.
Запах хвои и шелест листьев -
я всё ближе к тебе, мой остров родной.

Я тяну к тебе руку,
сжимаю ладонь.
Я кричу разрывая на части
всё, что будет когда-то золой.

И так слепо стремясь обрести
потерянный миг своей жизни.
И так гордо смотря на себя,
не взирая на все катаклизмы.

Я готов потеряться во тьме.
Я готов поиграться с судьбой.
Я готов расплатиться за боль.
Я готов распрощаться с собой.

И рискнув этим всем,
я продолжу стремиться к тебе.
На неведомый остров,
где театр у моря, и небо подобно волне.