Полет на воздушном шаре

Юлия Борисова81
Выше!Поднимемся выше!
Пусть только небо услышит
Мой восторженный крик.
Долгожданный полет.Счастья миг.

Я почти головой в облаках
И к чертям пошлю свой страх.
на душе по-детски легко.
и кажется рая коснусь рукой.