Любовь храните до заката!

Владимир Анюшин
Когда осеннею порой
Идёт подруга с тобой рядом,
С которой – не разлей водой,
Вас провожают добрым взглядом.
   И пусть она теперь не та,
   Что была в юности когда – то,
   Её любовь к тебе видна:
   Такой не купишь ты за злато.
Вы вместе с ней прошли весь путь –
И это за дорогу плата.
А кто любил, поймёт в чём суть
Любви не меркнущей к закату.

   08.09.2018г.  ст. Нефтяная