***

Иван Хохлов 3
В листьях ветер поет,завывая,
С неба звезды нам смотрят в глаза,
Ты пришла - и душа замирает,
20 лет я не видел тебя...
с кем была - для меня и неважно,
Ведь и я далеко не святой.
Просто жаль, что в далеком однажды
Нас судьба разлучила с тобой.
А сегодня я самый счастливый,
Самый нежный и самый шальной.
И над нами наклонятся ивы,
Злобный сглаз закрываю собой.