Украине!

Миша Шурубура
Печаль меня вновь охватила-
За будущее всей страны,
Моей прекрасной БАТЬКИВЩИНЫ-
На берегах ДНЕПРА реки.

Вот прошли выборы и что же?
Мы видим-кто на что горазд:
Поднять народ на забастовку-
Чтобы у власти "постоять"?

И на душе моей тревожно,
Что дальше будет со страной?
Не уж то ты-разъеденишся?
На радость всех твоих врагов.

Я призываю УКРАИНУ!
Спокойствие и здравый ум,
Всё погубить-ума не надо,
Чтоб сохранить-здесь нужен ум.

Не обошлось без "дяди Сема",
Их интерес -очень большой,
А Украина-центр Европы,
И до Москвы-не далеко.

И укрепить нам дружбу надо,
С соседями-нам в дружбе жить,
Тогда никто не посягнётся-
И УКРАИНА будет жить!

       Г.Геленджик  28.11.04г.