Маски

Ахмерова Альбина
У человека много масок, на все случаи жизни. Меняет, как перчатки, главное, не заиграться. Есть, конечно, главная маска, хочешь - не хочешь. Говорят, можно  « подхватить» маску успеха и счастья у людей, как вирус.