рфловский легионер...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

В начале своего письма,
Пишу уже слезами...
У них зеленая  ,, зима ",
Ну, по сравненью с нами  !
Плюс 35  , а я замерз,
В одетом, даже виде...
Какого черта в РФЛ  занес,
Ведь предлагали в Антарктиде  !
А белое,  без снега  ,,лето " ,
Не описуемый кошмар...
С утра не снимешь, что надето  .
Играют на траве, с поливом,
Со стороны подобны  дикарям...
Куплю себе пиджак с отливом  @
И в Сочи к из морям  !?!

   080918