Ну вот и всё! Жара уходит...

Евпаторий Крымсаки
Ну вот и ВСЁооо... ЖАРА уходит...
Ну вот и ВСЁооо... ЖАРЕ - конец!
Вы продержались? Уцелели?...
Я тоже - ЦЕЛ! Я - МОЛОДЕЦ!

ОООх, было трудно ВСЕМ и В ЦЕЛОМ
Страдал от зноя ЦЕЛЫЙ МИР!
Спасались люди, как умели...
Не выходили с хат, с квартир.

Не выходили в магазины,
Ну разве что - воды купить.
И от безжалостного зноя,
Нам приходилось ныть и выть!

И вот сегодня - П О П У С Т И Л О !!!
Сейчас второе сентября...
Ииии весел Яааа!!! Ииии РАДОСТЬ ЛЬЁТСЯ!
Надеюсь, РАДОСТЬ Тааа, НЕ зря!

Надеюсь, зной уж НЕ вернётся,
НЕ будет мучать нас, гнобить!
Ииии МИР теперь БЕЗ злого зноя,
Начнёт ПОЛНЕЙ, СВОБОДНЕЙ ЖИТЬ!

Ну вот и осень наступила...
Надеюсь, НЕ вернётся зной!
И нежность ласковой теплыни,
Пусть разольётся НАД СТРАНОЙ,
Пусть разольётся НАД ТОБОЙ,
Пусть разольётся НАДО МНОЙ!!!

Стих написан -
18:18
02.09.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
14:18
08.09.2018