Одиночка

Фаина Бубнова Рахимова
День за днём ни минуты покоя,
Я устал от людской суеты !
В этом мире все парами, двое ,
Я один: ни мечты , ни жены !

Я такой по простому одетый ,
За душой у меня ни гроша ,
Видно песня моя давно спета ,
И душа у меня ни душа !

Не сказать, что мне одиноко.
Где-то ходит мой человек !
Но один - это все же жестоко,
Приходите ко мне на ночлег !

Я не злой, я весьма адекватный ,
Может даже налью вам вина,
Приходите, мне будет приятно ,
Приходи, если ты мне жена !
(Ф.Рахимова) сентябрь’18