Средства связи

Петр Михайлович Кукушкин
Вы помните,мы письма все писали?
А после ждали с нетерпением ответ.
Но времена мобильников настали,
Общаться стали больше? Поверьте "Нет".

Одни жалеют для друзей монетки,
И времени на разговоры жаль.
А потом всем плачется в желетку,
Что разделяет роуминга даль.

Общайтесь денег не считая,
Ведь где-то ждут желанного звонка.
Услышать голос Ваш мечтая,
Ведь жизнь она чертовски коротка.