Птица

Анна Марг
Запереть или открыться?
Сжечь дотла и все забыть,
Или вновь бескрылой птицей
Наземь пасть и с болью жить?

Она знала, знала точно.
Что в полете упадет.
Небо, ветер... Все непрочно.
Необузданный полет.

Но она все ж полетела.
Сладкий голубой каприз.
И, лишившись крыльев белых,
Камнем вдруг упала вниз.

15:46
29.07.2018