Хорошему человеку

Андрей Бурдин
Когда застрял в бумажных стенах,
Или не в шутку занемог,
Или совсем погряз в проблемах,
И выхода найти не смог

Иди немедля к депутату,
Ириной Дмитревной зовут
Она с помощниками быстро,
Решение проблем найдут

Всегда с неравнодушным сердцем,
И светлой искренней душой,
Здесь для тебя найдётся место,
Хоть и неправы мы порой

И трепетно служа отчизне,
Пусть даже труден жизни бег,
Всё встретит с вечным оптимизмом,
С улыбкой, чистою, как снег

В служеньи своему народу,
Не зазнаётся ведь она
И сердца нашего награду
Прикрепим мы к её мандату
Давно заслужена она

Больницы, садики и школы,
Не перечесть всех добрых дел
Должно, не стыдно комсомолу,
Что воспитать её сумел

А ну как, если где разборки,
И кто то будет нападать,
Мы танками с Военной горки,
Примчимся друга защищать!