***

Ринат Галиев 2
Лишь солнца золоченый лимб
Коснется края горизонта
Идет бог света на Олимп
В чертогах отдохнуть с комфортом
Оставив ночь нам для кошмаров
Безумных мыслей круговерть
Где память в пятнах на радарах
Кружит и кружит карусель

8 сентября 2018