Эхо - загадка

Елена Ларина Лев
Нам доносит ветерок
Очень тихий голосок.

Кто же это повторяет,
Словно дразнит, увлекает?

Мы кричим в лесу: "Ау!"
А в ответ услышим: "У-У!"
спросим мы тогда: "Ты кто?"
А в ответ лишь только: "Кто-о-о."

Если хочется поймать -
Не увидеть, не догнать.

Повторяет, прямо, всё
Тихим голосом оно.

И смешно, и не до смеха.
Как зовётся?
Это - ЭХО.

08.09.2018.-ЛЕВ.