Когда-то сам

Вальдемар Керенский
Когда-то
сам
бродил с - Владыкино
чрез лес - k  ВДНХ

чрез кладбище сперва
   в Казанском ставил свечку - Николаю

Бреду , листва
 уже -  шуршела

Хмарь/плесень  постепенно силы источала
Грибным  , допустим 
Выдался тот год

Вороны каркали - into the drizzle , в  - туманы
 Не ожидал that
Summer Summit  - в  Moscow
  круглый год  !

 И - с каждным шагом
представлял себя - то
 Космонавтом-ъ
недалеко тут - до аллей
 Тут то , и - девушка
скоропостижно подбежала  :  -  Как Мне добраться до - Филей ?

 -  Вы знаете ?   -  В - Филях сидел Кутузоff
А бонапарт - с горы ...
 - С Поклонной ?
 - Так , стоял ,  вперд наморщив брови  .   И .  Ни - хрена  .. .

Все разбегались , захватив вещички
Братьёф-dzindi всех меньших оставляли
Выбрасывали  в окна kids , mobile , вуаль

-  А что же сталось -  с теми  , 3-х Конюшенный - ?
- Зажарились . Сожрали !
  Не оставлять же - варварам хлев-ъ для ночлега
 -  " Бомжуйте - сами - впредь . "  - так написал им с Никорагуа
 the Nikolas Ortega

   Прямой - спасибо  !