С Днем рождения

Юрий Симаченко
С Днем рождения поздравляю,
От всей души счастья  я желаю,
Да и здоровья на сто лет,
Из нежных слов любови свет.

Чтоб радость душу посещала,
И вера сердце укрепляла,
Успех во всем чтоб шанс давал,
Чтоб вальс в душе твоей играл.

Улыбка чтоб в душе сияла,
Чтоб красотой всех восхищала,
Тебя душою обожаю,
Букет из алых роз вручаю.