Идеальный мир

Элена Володина
В моём идеальном мире
Нет приютов ни для животных, ни для людей.
Потому как нет брошенных или потерявших надежд.
Нет болезней и преждевременных смертей.
В моём идеальном мире быть наивным - это комплимент.
Прощать в моём идеальном мире легко,
И все сердца - целы, а не миллионы рванных кусков.

***

Когда каждый день рушится настоящий мир,
И ты, каждый раз пытаясь черстветь, не можешь сдержать плач,
Твой идеальный мир нужен, чтобы напомнить:
В тебе уже есть всё, чтобы спастись,
В тебе есть милосердие, чтобы спасать.


24 сентября 2017 года
8 сентября 2018 года