Эскимо - загадка

Елена Ларина Лев
Сладость есть у Дед Мороза,
Словно снег, она с мороза.
В шоколадном замке -
Белый холодок,
Тоненькая палочка.
Что это, Дружок?

Маша радость раскрывает,
Эта радость быстро тает.\
Ох, и вкусное оно!
А зовётся - ЭСКИМО.

08.09.2018.-ЛЕВ.