кот и полет

Ольга Яковлева 87
Хорошенько снаряжали
Мы кота на космодром
к лапам нитки привязали
И шары пестрят на нём
Раздобыли детский шлем
чтоб взлетел кот без проблем
Но не нравится коту
шар привязанный к хвосту
Упирался он усердно
не набравши высоту
Дети бегают вокруг
Не взлетит усатый друг
Пополопает шары
И прийдет конец игры