Удовольствие - вершина!

Юрий Вербин
  Удовольствие - вершина!
Пик земного бытия,
Если за него погибну
То не зря жизнь прожил я?

Жаль, но так, увы, сегодня
Представляется оно…
Погоняем, мчимся, гоним,
Но вершина ли ждет? Дно!

Ибо плата непременно
Вслед последует за тем…
Так оно…, обыкновенно…
До поры же Молох нем!